Elle nous prépare un brunch bio pour le dimanche 06 Juin midi :)

Au menu, saveurs, épices & voyage : scones, pancakes, crevettes du Siam, salade de Pondichéry, tartare végétal et autres douceurs ....
Le tout dégusté au son du blues de Karim Albert Kook (http://myspace.com/kalbertkook)

Vous pouvez réserver au 06 64 21 72 64 ou directement sur ce blog!


DSC_0513

Cuisiner c'est partager, se faire plaisir et faire plaisir.

Et c'est aussi un acte éthique!

Styliste culinaire & auteure, Annabel transmet sa passion d'une cuisine quotidienne, simple, savoureuse et rapide. De ses voyages lointains, elle a conservé le goût des épices, des produits naturels, du brassage des cuisines.
celle_la_bien_aussi
A partir de recettes originales qui font la part belle aux épices et aux herbes, Annabel crée les mélanges qui leur servent de base : Riz “couleurs du Siam”, Riz “saveurs des Indes”, Mélanges pour compotes, “kit” pour petits gâteaux, bouquets garnis...

Elle réalise et propose également chutney, confitures, gâteaux, biscuits... autant d'idées gourmandes à offrir!

Petite Ogresse partage ses recettes sur http://petiteogresse.blogspot.com